Описание
Материал:Керамика
Размеры:160x130x105 мм
Доставка Вес: 800 г
Страна происхождения:Китай (материк)
Описание:Как Обжарка Кофе, Обжарка чая вручную придает ему дополнительный сладкий и поджаренный вкус. TТак же, как и другие скоропортящиеся предметы, могут залежать со временем и терять вкус. Чай может также поглощать запахи, которые их окружают, если хранить неправильно. Если чай начинался с хорошего вкуса и погладился, короткое жаркое с низкой температурой может вернуть его к жизни. Это называется освежающий чай.
* Сделайте ваш чай живым снова или даже меняйте или играйте с ароматом.
* Приготовьте чай для хранения.
* Получить езды или уменьшить влагу.
Он состоит из трех частей: освежитель, воронка и подставка. Вылейте листья в освежитель через воронку и Положите листья в нее на горелку. Используйте свечу или подсвечник, чтобы нагреть освежающее средство. Изготовленный из термостойкой керамики, этот жаровня Выдерживает высокую температуру и прямой контакт с источником тепла. Высокостенная форма жаровни предотвращает проливание чая во время обжарки. Ручка полая с открытым концом, чтобы вылить готовый чай из жаровни.
Инструкции по использованию:
Типичный обжарочный профиль Улун начинается с низкой температуры, которая постепенно увеличивается. Если у вас есть опыт домашней обжарки кофе, мой совет-расслабиться и набраться терпения. Обжарка чая занимает гораздо больше времени, чем кофе. Поскольку каждый чай отличается, лучше научится фокусироваться на цвете и запахе.
1. Разогрейте ручной чайник до желаемой температуры.Хотя каждый чай будет меняться в зависимости от его возраста и уровня окисления, основной рецепт обновления состоит в том, чтобы зажарить чай в духовке при 200 F в течение 20 минут.
2. Добавьте чай. Используйте воронку, входящую в комплект, чтобы избежать проливания. Залейте чай сразу и немедленно Начните агитировать.
3. Агитировать. Начните агитировать, как только вы добавите чай в жаровню, Закручивая жаровню круговыми движениями, чтобы избежать пригорания. Также вы можете поэкспериментировать с листанием и тряской. Цель-прожарить равномерно.
4. Пустые. Когда сладкий поджаренный запах возникнет из жаровни для рук, вы вылейте чай из ручки. Он должен выглядеть темнее, чем когда вы начинали, а в некоторых случаях коричневого-темно-коричневого. Слишком много обжарки сделает его запах и вкус сгоревшим и дымчатым, и вы найдете некоторые черные кусочки.Когда это будет сделано, используйте воронку снова, чтобы помочь вам переносить листья в чайник.
Запах обжарки чая улун потрясающий. Потяните образцы во время жарки и варки. Вы быстро научитесь, как жаркий чай вам нравится, и если вы что-то не жарите, вы всегда можете жарить его дольше.
Характеристики
- Материал
- Керамический
- Бренд
- Dragon Tea House